Über „Mein Zeitplan“

· gleichzeitige Anzeige mehrerer Kalender ist möglich

· im Smartphone enthaltener „OS-Kalender“ kann auch angezeigt werden

1: Anzeige-Methode von „Mein Zeitplan“
Tippen Sie auf "Menü" (vier parallele Querlinien) oben links. Wiederum im Bildschirm oben
links erscheint dann ein Menüpunkt namens "Mein Zeitplan".
Wenn Sie diesen antippen, können Sie Ihren Zeitplan („Mein Zeitplan“) sehen.

s_1-1.jpg s_1-2.jpg

2: Verfahrensweise der Kalenderauswahl

Nach dem Öffnen von „Mein Kalender“ ist es möglich, den (oder die) dort
anzuzeigenden Kalender durch Öffnen des Menüpunkts „Einstellungen“ unten rechts
auszuwählen.

s_1-3.jpg s_From_Skitch__14___2_.jpg

If you have any questions, please send email using 'contact us form' in the app.