Änderung der Anzeigefarbe des Geburtstages

Die Anzeigefarbe des Geburtstages in den Profilinformationen ist durch Voreinstellung festgelegt und kann nicht direkt geändert werden.

Es ist jedoch möglich, Ihren Geburtstag durch folgendes Verfahren in Ihrer Lieblingsfarbe anzuzeigen.

Verfahrensweise:

・Tippen Sie auf das Menüsymbol (drei parallele Querlinien) im Bildschirm links oben
・Tippen Sie auf das Profilfeld im Bildschirm oben (mit Ihrem Namen , Ihrer Mailadresse , evtl. Ihrem Profilbild)
・Tippen Sie auf "Bearbeiten" im Bildschirm rechts oben
・Tippen Sie auf "Geburtstagsanzeige verbergen“
・Kehren Sie zum Kalender zurück und registrieren Sie Ihren Geburtstag als alljährlich wiederkehrenden Termin

Relevant:Registrieren Sie Ihr Profil !