Ereigniszeiten werden nach der Umstellung zur Sommerzeit falsch angezeigt !!!

Sollte es nach der Umstellung zur Sommerzeit zur Falschanzeige von Terminen kommen , versuchen Sie bitte , das Problem mittels folgender Schritte zu lösen !

Android:
Überprüfen & Aktualisieren Sie bei Bedarf TimeTree auf die neueste Version.

- Tippen Sie links oben auf “Menü” (drei Querstriche)

- Tippen Sie rechts oben auf “Einstellungen”

- Tippen Sie rechts oben auf “Hilfe”

- Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf “Versionsinformation(en)”

-  Gehen Sie zur Google Play Store TimeTree-Seite und aktualisieren Sie die App.

iOS:

Überprüfen & Aktualisieren Sie bei Bedarf iOS auf die neueste Version.

- Schließen Sie ihr Gerät an eine Stromquelle an, und verbinden Sie es über WLAN mit dem Internet.

- Wählen Sie "Einstellungen" > "Allgemein", und tippen Sie dann auf "Softwareupdate".

- Tippen Sie auf "Laden und installieren". ..

- Um das Update jetzt durchzuführen, tippen Sie auf "Installieren".

Haben Sie immer noch Probleme? Bitte lassen Sie uns wissen , wenn Sie weitere Fragen haben.