TimeTree Help

Anfrage absenden

Wie kann ich meinen Account löschen?

Achtung: Ein gelöschter Account kann nicht wiederhergestellt werden – alle Informationen werden gelöscht!

Bitte führen Sie folgende Schritte durch, um Ihren Account vollständig zu löschen:

- Wählen Sie mainmenu.jpg das Hauptmenü aus.

- Klicken Sie auf Ihr Profilbild

- Wählen Sie „Abmelden und Konto löschen“

War dieser Beitrag hilfreich?

Kommentare