Ihre Informationen / TimeTree-Anzeigen

In Kürze wird in der App in der Rubrik "Feed" (neben der Plus-Schaltfläche) Werbung hinzugefügt.

Hinweis: Einführung von TimeTree-Anzeigen (Stand Dezember 2018)

Wir analysieren Ihre Profil- / Ereignisinformationen und kategorisieren diese Daten, ohne einzelne Benutzer anzugeben.

Wir geben Ihre Daten niemals an ein Werbenetzwerk eines Drittanbieters weiter.

Sie können Werbepräferenzen auswählen, die zu zufälligen Anzeigen anstelle von personalisierten Anzeigen führen können.

<Wie kann ich personalisierte Werbung deaktivieren?>

- für iOS
https://support.apple.com/de-de/HT205223

Gehen Sie zum Startbildschirm
Tippen Sie auf „Einstellungen" des Geräts.
Tippen Sie auf „Datenschutz".
Tippen Sie auf „Werbung".
Tippen Sie auf „Ad-ID zurücksetzen".

-  für Android
https://support.google.com/googleplay/android-developer/answer/6048248

Gehen Sie zum Startbildschirm
Tippen Sie auf die "Einstellungen" des Telefons.
Tippen Sie auf Google oder öffnen Sie die Google Einstellungen-App
Wählen Sie unter "Dienste" Anzeigen aus.
Aktivieren Sie "Deaktivieren der Anzeigenpersonalisierung", indem Sie den Schalter nach rechts bewegen, bis er blau wird.

Im Falle weiterer Fragen , kontaktieren Sie uns bitte unter support@timetreeapp.com