TimeTree-Anzeigen & Verwaltung persönlicher Daten

TimeTree-Anzeigen

Ausgewählte Werbeanzeigen erscheinen in TimeTree ausschließlich im Tab Feed“, der sich am unteren Ende Ihres Bildschirms befindet.

Wir haben eine Mitteilung über die Einführung unserer Werbeplattform ab Dezember 2018 veröffentlicht. Für weitere Informationen sehen Sie sich hier die Mitteilung an:

Mitteilung: Einführung von TimeTree-Anzeigen (Stand: Dez. 2018)

Aktuell gibt es bei TimeTree zwei verschiedene Werbeplattformen.

1) TimeTrees eigenes Werbenetzwerk

Demographische Daten und Aktivitäten unserer Nutzer werden durch TimeTree generalisiert und kategorisiert, und passende Werbeanzeigen werden automatisch zugeordnet. Dieser Prozess wird durch ein automatisiertes Programm ausgeführt. Es werden keine persönlichen Daten an unsere Werbekunden weitergegeben.

2) Werbenetzwerke von Drittanbietern

DoubleClick Ad Exchange (Google)

Facebook Audience Network

MoPub (Twitter)

Einige Werbeanzeigen stammen möglicherweise von einem der folgenden Werbenetzwerke. Die Anzeigen basieren auf Ihren jeweiligen Aktivitäten auf Google, Facebook und Twitter, nicht jedoch auf Ihren Aktivitäten innerhalb von TimeTree.

Auch bei Werbenetzwerken Dritter gilt, dass keinerlei persönliche Daten an diese Netzwerke preisgegeben oder mit ihnen geteilt werden.

Deaktivieren

Ihnen steht es frei, für maximalen Datenschutz die Option zu deaktivieren und dafür ein breiteres Spektrum zufälliger Werbeanzeigen zu sehen.

Wie Sie personalisierte Werbung deaktivieren

– iPhone

https://support.apple.com/de-de/HT205223

– Gehen Sie zum Home-Bildschirm

– Tippen Sie auf Einstellungen

– Tippen Sie auf Datenschutz

– Tippen Sie auf Werbung

– Wählen Sie Ad-ID zurücksetzen

– Android

https://support.google.com/googleplay/android-developer/answer/6048248

– Gehen Sie zum Startbildschirm

– Tippen Sie auf Einstellungen

– Wählen Sie Google aus oder öffnen Sie die App Google Einstellungen

– Wählen Sie unter Dienste die Option Anzeigen aus.

– Aktivieren Sie Personalisierte Werbung deaktivieren“, indem Sie den Schalter nach rechts bewegen, bis er blau wird.

Bei Fragen kontaktieren Sie uns bitte unter support@timetreeapp.com