TimeTree-Anzeigen & Verwaltung persönlicher Daten

Wir haben eine Mitteilung über die Einführung unserer Werbeplattform ab Dezember 2018 veröffentlicht. Weitere Informationen dazu finden Sie hier:

Mitteilung: Einführung von TimeTree-Anzeigen (Stand: Dez. 2018)

Aktuell nutzt TimeTree drei Werbenetzwerke von Drittanbietern.

Werbenetzwerke von Drittanbietern

・DoubleClick Ad Exchange (Google)

・Facebook Audience Network

・MoPub (Twitter)

Die Anzeigen basieren auf Ihren jeweiligen Aktivitäten auf Google, Facebook und Twitter, nicht jedoch auf Ihren Aktivitäten innerhalb von TimeTree.

Auch bei Werbenetzwerken Dritter gilt, dass keinerlei persönliche Daten an diese Netzwerke weitergegeben oder mit ihnen geteilt werden.

Deaktivieren

Ihnen steht es frei, für maximalen Datenschutz die Option zu deaktivieren und dafür ein breiteres Spektrum zufälliger Werbeanzeigen zu sehen.

Wie Sie personalisierte Werbung deaktivieren

– iPhone

https://support.apple.com/de-de/HT205223

– Gehen Sie zum Home-Bildschirm

– Tippen Sie auf Einstellungen

– Tippen Sie auf Datenschutz

– Tippen Sie auf Werbung

– Wählen Sie Ad-ID zurücksetzen

– Android

https://support.google.com/googleplay/android-developer/answer/6048248

– Gehen Sie zum Startbildschirm

– Tippen Sie auf Einstellungen

– Wählen Sie Google aus oder öffnen Sie die App Google Einstellungen

– Wählen Sie unter Dienste die Option Anzeigen aus.

– Aktivieren Sie Personalisierte Werbung deaktivieren“, indem Sie den Schalter nach rechts bewegen, bis er blau wird.

Bei Fragen kontaktieren Sie uns bitte unter support@timetreeapp.com