TimeTree Help

Folgen

Über die Re-Login-Methode

Sie können sich mit dem folgenden Verfahren erneut anmelden.

Wenn Sie sich aus der App abmelden , ohne Ihr Konto registriert zu haben , werden hierbei alle Kalenderdaten zurückgesetzt (gelöscht).

Vergessen Sie daher nicht , vor dem Abmelden aus der App die Kontoregistrierung abzuschließen , da Ihre Daten sonst nicht übernommen werden können.

 

Verfahrensweise

1.(Vorherige Bestätigung) Bestätigung des Kontoregistrierungsstatus

2.(Wenn das Konto nicht registriert ist) Registrieren Sie das Konto !

3.Melden Sie sich nach dem Registrieren des Kontos ab !

4.Melden Sie sich nach dem Abmelden wieder an !

 

Einzelheiten zu den einzelnen Schritten finden Sie auf den folgenden Seiten

Überprüfen des Kontoregistrierungsstatus

Registrierung des Kontos

Abmeldung

Anmeldung und Verwendung vorhandener Daten


If you have any questions, please send email using 'contact us form' in the app.

Kommentare