Über die Re-Login-Methode

TimeTree-Hilfe Willkommen auf der TimeTree-Hilfe-Seite Weitere Fragen

Sie können sich mit dem folgenden Verfahren erneut anmelden.

Wenn Sie sich aus der App abmelden , ohne Ihr Konto registriert zu haben , werden hierbei alle Kalenderdaten zurückgesetzt (gelöscht).

Vergessen Sie daher nicht , vor dem Abmelden aus der App die Kontoregistrierung abzuschließen , da Ihre Daten sonst nicht übernommen werden können.

Verfahrensweise

(Vorherige Bestätigung) Bestätigung des Kontoregistrierungsstatus

(Wenn das Konto nicht registriert ist) Registrieren Sie das Konto !

Melden Sie sich nach dem Registrieren des Kontos ab !

Melden Sie sich nach dem Abmelden wieder an !

Einzelheiten zu den einzelnen Schritten finden Sie auf den folgenden Seiten

Überprüfen des Kontoregistrierungsstatus

https://timetree.zendesk.com/hc/ja/articles/206060162

Wie überprüfe ich mein Konto ?

TimeTree-Hilfe Willkommen auf der TimeTree-Hilfeseite   Zur Web-Version (PC / Tablet)

Auf dem Bildschirm unten können Sie kontrollieren , ob Sie Ihre Kontoregistrierung (Authentifizierung der E-Mail-Adresse) abgeschlossen haben.

1.Tippen Sie auf dem Kalenderbildschirm auf das "Menüsymbol" (vier parallele Querlinien) in der oberen linken Ecke, um den Kalenderlistenbildschirm zu öffnen.

2.Wenn auf dem Kalenderlistenbildschirm unter dem Kontonamen eine E-Mail-Adresse zu lesen ist, dann ist diese Adresse Ihr Konto.

· Wenn "Mein Konto" als "Konto registrieren" angezeigt wird, ist das Konto entweder nicht registriert oder abgemeldet.