TimeTree Help

Anfrage absenden

Wie melde ich mich erneut an?

Achtung! Falls Sie sich von der App abmelden, ohne vorher Ihr Konto registriert zu haben, werden alle Ihre Kalenderdaten gelöscht!

Vergessen Sie daher nicht, die Kontoregistrierung abzuschließen, bevor Sie sich abmelden. Sonst können Ihre Kalenderdaten nicht übernommen werden. 

Gehen Sie dann wie folgt vor:

  1. Kontostatus überprüfen
  2. (Ggf.) Konto registrieren
  3. Abmelden
  4. Mit vorhandenem Konto anmelden

 

War dieser Beitrag hilfreich?

Kommentare