Kalender teilen

Was ist ein Gemeinsamer Kalender ?

TimeTree Hilfe

Willkommen auf der TimeTree-Hilfeseite !

Für Anfänger : Mit TimeTree können Sie , nur durch das Senden einer URL , Ihren Kalender teilen.

Person , die ihren Kalender teilt : Einlader

Person(en) , mit der (denen) der Kalender geteilt wird :【Eingeladene(r)】

1: Einlader Versenden der Kalendereinladungs-URL

Versenden Sie die Einladungs-URL (nach dem Erstellen des Kalenders) per E-Mail, Twitter,

Facebook , WhatsApp oder LINE an die andere Partei !

2: Eingeladener Teilnahme am Kalender

Wenn Sie die Einladungs-URL anklicken und auf "Kalender beitreten" klicken , ist die Freigabe

abgeschlossen.

3: 【Einlader】 Bestätigen der Kalenderteilnehmer

Sie können die Teilnehmer auf dem Kalenderbildschirm bestätigen.

4: Die Einladung zum Gemeinsamen Kalender ist abgeschlossen

Alle Teilnehmer können den Zeitplan  und im Kalender eingetragene Kommentare einsehen.

Um TimeTree zu verwenden, klicken Sie bitte hier !