TimeTree Help

Anfrage absenden

Was ist ein Gemeinsamer Kalender ?

Mit TimeTree können Sie, nur mit dem Senden einer URL, Ihren Kalender mit Anderen teilen.

Alle Teilnehmer eines Kalenders können alle Termine sehen, editieren und löschen, sowie neue Termine anlegen und neue Teilnehmer einladen. Nur der Ersteller kann Teilnehmer entfernen.

Jeder TimeTree Kalender kann jederzeit zu einem Gemeinsamen Kalender gemacht werden:

  • Person, die Ihren Kalender teilt: Einlader
  • Person(en), mit der (denen) der Kalender geteilt wird:【Eingeladene(r)】

 

1.【Einlader】Versenden der Einladungs-URL zum Kalenderteilen nach der Kalendererstellung
Versenden Sie die Einladungs-URL (nach dem Erstellen des Kalenders) per E-Mail, Twitter, Facebook, WhatsApp oder LINE an die gewünschte Personen

s_From_Skitch1-1.jpg

 

2.EingeladenerTeilnahme an einem gemeinsamen Kalender

Nachdem Sie eine Einladungs-URL erhalten habe, müssen diese lediglich öffnen und "Kalender beitreten" auswählen.

s_From_Skitch1-2.jpg

 

3: 【Einlader】 Nachträglich neue Kalenderteilnehmer einladen

Sie können jederzeit weitere Teilnehmer auf dem Kalenderbildschirm einladen (unter Sonstige/Mehr).

 s_From_Skitch1-3.jpg

4: Die Einladung zum Gemeinsamen Kalender ist abgeschlossen

  Alle Teilnehmer können den Zeitplan  und im Kalender eingetragene Kommentare einsehen.

 

s_From_Skitch1-4.jpg

War dieser Beitrag hilfreich?

Kommentare