Teilnehmer in einen Kalender einladen

Befolgen Sie die folgenden Schritte, um einen neuen Teilnehmer ein einen bestehenden Kalender einzuladen.

1. Öffnen Sie das Menü, indem Sie oben links auf die drei Balken tippen (mceclip2.png).
  2. Wählen Sie den Kalender aus, für den Sie eine Einladung versenden möchten.
  3. Tippen Sie unten Rechts auf "Sonstige" bzw. "Mehr".
  4. Nun sehen sie eine Liste der aktuellen Teilnehmer und können am Ende der Liste auf "Hier tippen und Einladen!" tippen, um neue Teilnehmer einzuladen.
  5. Wählen Sie die Einladungsmethode ihrer Wahl. Wenn der Teilnehmer dann auf den entsprechenden Link klickt, tritt er dem Kalender bei (ggf muss zuerst die TimeTree App installiert werden).

Der Einladungslink ist 30 Tage gültig.

Verwandt: Gemeinsame Kalender

Stichwort: einladen / Mitglieder hinzufügen