TimeTree Help

Anfrage absenden

Verlassen eines Kalenders

 

Sie können einen Kalender jederzeit verlassen.

Wenn sich noch andere Mitglieder im Kalender befinden, wird dieser bestehen bleiben.

Sobald alle Mitglieder den Kalender verlassen haben, wird dieser automatisch gelöscht.

Wie man einen Kalender verlässt:

 

  • Wählen sie den Kalender, den sie verlassen möchten.
  • Tippen Sie auf "Sonstige" (rechts unten) more2.jpg
  • Tippen Sie auf das Zahnradsymbol (rechts oben).settings.jpg
  • Öffnen Sie „Benutzereinstellungen“.
  • Wählen Sie „Kalender verlassen“ und bestätigen Sie die Eingabe.

 

Schlüsselwörter: Kalender verlassen

War dieser Beitrag hilfreich?

Kommentare