Kopieren des OS-Kalenders (Google, Outlook ...) in TimeTree

Wenn Sie bereits mehrere Betriebssystemkalender und Kalender-Apps (Google Kalender, Outlook, iCal ...) verwenden, können Sie diese ganz einfach in TimeTree kopieren.

1. Da die App Ihre Berechtigung zum Lesen des Betriebssystemkalenders benötigt, wird möglicherweise ein Popup-Fenster angezeigt, das die Berechtigung anfordert. Bitte erlauben Sie TimeTree den Zugriff. (Wenn das Popup-Fenster nicht angezeigt wird, gehen Sie zu den Einstellungen Ihres Telefons und wählen Sie Kontakte> Konten. Stellen Sie sicher, dass Gmail- und iCloud-Konten korrekt hinzugefügt wurden.

2. Wählen Sie den TimeTree-Kalender aus, in den Sie den Kalender importieren möchten, und wählen Sie “Sonstige”

wählen Sie danach

Wählen Sie "Benutzereinstellungen" und wählen Sie "Termine aus dem OS-Kalender kopieren".

Wählen Sie die Kalender aus, aus denen Sie kopieren möchten, und wählen Sie "OK".

3. Um die Beschriftungsfarbe der importierten Ereignisse zu ändern, tippen Sie auf den farbigen Kreis.

※ Manchmal dauert es länger, die importierten Ereignisse zu aktualisieren, insbesondere wenn Sie zahlreiche Ereignisse importiert haben. Bitte warten Sie einige Minuten, bis der Vorgang abgeschlossen ist. Wenn sich die Aktualisierung immer noch nicht durchführen lässt, starten Sie die App erneut.

※ Dies wird nur eine einseitige Synchronisierung sein. Änderungen, die Sie oder andere in TimeTree an den kopierten Ereignissen vornehmen, werden nicht im ursprünglichen Betriebssystemkalender angezeigt.

※ Nach dem Importieren eines Betriebssystemkalenders in TimeTree wird empfohlen, zukünftige Ereignisse manuell zu erstellen, anstatt wiederholt zu importieren, da der TimeTree-Kalender möglicherweise vorhandene Ereignisse doppelt erstellt.

Relevant:Benutzung des Betriebssystemkalenders(OS-Kalenders) mit TimeTree (Google Kalender, Outlook ...)

Keyword:exportieren