Kopieren des OS Kalenders (Google, Outlook ...) in TimeTree

Relevant:Benutzung des Betriebssystemkalenders(OS-Kalenders) mit TimeTree (Google Kalender, Outlook ...)

Wenn Sie bereits gespeicherte Termine in Ihrem  Telefonkalender/OS-Kalender (Google-

Kalender, Outlook, iCloud) haben, können Sie diese einfach in TimeTree kopieren.

Hinweis1: Dies ist nur eine Einweg-Synchronisierung. Änderungen, die Sie oder Mitglieder

in TimeTree vornehmen, werden in den OS-Kalendern nicht aktualisiert.

Hinweis2: Um den kopierten Kalender auf dem neuesten Stand zu halten, kopieren Sie ihn

bitte erneut in TimeTree.

1. Da die App Ihre Erlaubnis zum Lesen des Betriebssystemkalenders benötigt, wird möglicherweise ein Popup-Fenster mit der Anfrage um Erlaubnis zum Hochladen des OS-Kalenders in Time Tree angezeigt.Bitte erlauben Sie, die Benutzung dieser Funktion.(Wenn kein Popup-Fenster angezeigt wird, rufen Sie die Einstellungen Ihres Telefons auf, und tippen Sie auf (Kontakte)> Konten> Stellen Sie sicher, dass Konten wie Gmail und iCloud hinzugefügt werden.)
  2. Öffnen Sie Ihren Kalender in der App und tippen Sie auf die Registerkarte Sonstige  in der unteren rechten Ecke, danach auf das Zahnradsymbol rechts oben

Scrollen Sie nach unten zu Benutzereinstellungen und klicken Sie auf "Termine aus dem OS-

Kalender kopieren".

Wählen Sie alle Kalender aus, die Sie kopieren möchten, und klicken Sie dann auf "OK"

1. Um die grüne Standardfarbe zu ändern, tippen Sie auf „Kalender“  und danach auf das Symbol mit dem grünen Kreis und wählen Sie die Farbe für kopierte Ereignisse.

Wenn Sie die Ereignisse erfolgreich importiert haben, wird diese Bestätigungsmeldung

angezeigt.

•       Manchmal kann es eine Weile dauern, bis der Kalender aktualisiert wird, besonders wenn Sie viele Termine haben. Bitte warten Sie einen Moment.Wenn der Kalender dann immer noch nicht aktualisiert wird, führt das Neustarten der App in der Regel zum Erfolg.(Wie bei vielen elektronischen Dingen.)
  •       Relevant: OS-Kalender mit TimeTree verwenden (wie Google, Outlook ..)

keyword: Import / Sync / Google Kalender / Outlook / icloud