Benachrichtigungen

Zur Ergänzung Ihrer TimeTree-Erfahrungen können Sie Benachrichtigungen ein- oder ausschalten.

TimeTree bietet mehrere Benachrichtigungsoptionen.

1. Ereigniserinnerung

Ereigniserinnerungen können so eingestellt werden, dass Sie über ein bevorstehendes Ereignis benachrichtigt werden.
Wenn ein Zeitpunkt für eine Erinnerung festgelegt wurde, erhalten alle Mitglieder des Kalenders eine Benachrichtigung über das Ereignis.

2. Kalenderbenachrichtigung

Durch Aktivieren der Benachrichtigungsfunktion eines Kalenders können Sie Aktualisierungen von neuen, bearbeiteten und gelöschten Einträgen und Änderungen in diesem Kalender erhalten.

Kalender auswählen>  Sonstige>  Optionen>  Benutzereinstellungen>  Mitteilungseinstellungen>

※ Das Deaktivieren der Kalenderbenachrichtigung hat keinen Einfluss auf die Mitteilungseinstellungen anderer Kalendermitglieder.

3. App-Benachrichtigung

In den TimeTree App-Einstellungen können Sie mehrere Benachrichtigungseinstellungen aktivieren und deaktivieren.

-App-Mitteilungen: Alle Benachrichtigungen von TimeTree
-OS-Kalendermitteilungen: Benachrichtigungen zu Ereignissen von mit TimeTree verbundenen OS-Kalendern
-Benachrichtigung über heutige Termine: Eine tägliche Agenda, die die Ereignisse des Tages zusammenfasst.