Anlegen von sich wiederholenden Terminen

Erstellen Sie einen neuen Termin oder Bearbeiten Sie einen existierenden Termin. Wenn Sie möchten, dass der Termin sich regelmäßig wiederholt, so tippen Sie auf „Keine Wiederholung“, um das Einstellungsmenü für Wiederholungen zu öffnen.

• Sie können nun auswählen, in welche Abstand sich der Termin wiederholt.
  • Wenn Sie auf „Sonstige“ tippen, können Sie die Frequenz (Zeitabstände) der Wiederholungen festlegen und das Datum des Wiederholungsendes bestimmen, oder bestimmte Wochentage festlegen.

Ab dem zweiten Mal werden die zuletzt registrierten Daten (Wiederholungsfrequenz, Wiederholungsende) ausgewählt.

z.B. Erstellen von Wiederholungen für jede zweite Woche (jeden zweiten Freitag)
Aktivieren Sie im Wiederholungsmusterabschnitt auf der Ereigniserstellungsseite
die Option "wöchentlich" und ändern Sie die Zahl im Feld auf "2".

z.B. Erstellung von Wiederholungen für den 30. jeden Monats.

Wenn Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über unser Kontaktformular.