Registrieren wiederholter Zeitpläne

・Tippen Sie auf dem Bildschirm zur Erstellung des Zeitplans auf „Optionen“

・Wenn Zeitpläne sich regelmäßig wiederholen, tippen Sie auf „Keine Wiederholung“, um das Einstellungsmenü für Wiederholungen zu öffnen

・Wenn Sie auf „Sonstige“ tippen, können Sie die Frequenz (Zeitabstände) der Wiederholungen festlegen und das Datum des Wiederholungsendes bestimmen

Ab dem zweiten Mal werden die zuletzt registrierten Daten (Wiederholungsfrequenz, Wiederholungsende) ausgewählt.

z.B. Erstellen von Wiederholungen für jede zweite Woche (jeden zweiten Freitag)
Aktivieren Sie im Wiederholungsmusterabschnitt auf der Ereigniserstellungsseite
die Option "wöchentlich" und ändern Sie die Zahl im Feld auf "2".

z.B. Erstellung von Wiederholungen für den 30. jeden Monats.

Wenn Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über unser Kontaktformular.