Erinnerung für ein Ereignis festlegen

Sie können eine Alarmzeit für ein Ereignis mit folgenden Schritten einstellen.

1. Tippen Sie auf dem Erstellungs- oder Bearbeitungsbildschirm für Ereignisse auf den
  Benachrichtigungsabschnitt (Abschnitt mit dem Weckersymbol).

2. Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für den Erinnerungsalarm geöffnet. Wählen Sie
  die gewünschte Benachrichtigungszeit aus und tippen Sie dann auf die Bestätigen-Taste.

*Sie können mehrere Erinnerungsalarme gleichzeitig auswählen.

*Wenn Sie einen neuen Eintrag erstellen, entsprechen die Erinnerungseinstellungen denen des letzten Ereignisses.