Los geht's - Erstellen Sie einen gemeinsamen Kalender !

■ Erstellen Sie einen Kalender

Klicken Sie nach der Installation von TimeTree auf 'Überspringen und loslegen'.
Sie werden zur Einstellungsseite für einen neuen Kalender weitergeleitet.
Dort können Sie den Kalender benennen, Beschreibungen hinzufügen oder die Seitenfarbe ändern.

■ Teilen Sie diesen Kalender

Wenn Sie diesen Kalender freigeben, wählen Sie aus, wem und wie Sie eine Einladung senden möchten.
-Wischen Sie nach rechts oder links, um den Empfänger auszuwählen, und klicken Sie auf die Registerkarten für die Methode.
-Wählen Sie aus, wie Sie die Einladung senden möchten.

Wenn Sie mehrere Personen gleichzeitig einladen möchten, können Sie wie folgt einen Einladungslink erstellen:

(*) Wenn das obige Einladungsdialogfeld nach dem Erstellen eines Kalenders nicht angezeigt wird, tippen Sie auf die Registerkarte "Sonstige" und dann auf "Hier tippen und Einladen!". Weitere Informationen finden Sie hier !

■ Ereignisse aus anderen Kalendern importieren

Wenn Sie bereits Termine in Ihrem Betriebssystemkalender gespeichert haben, z. B. Google Kalender und Outlook-Kalender, können Sie diese ganz einfach in den gemeinsamen Kalender kopieren.
Wenn Sie dies machen möchten, lesen Sie bitte hier !

■ Bitten Sie Mitglieder, per Einladung dem Kalender beizutreten

- Installieren Sie die TimeTree App, wenn Sie sie noch nicht haben
.-Klicken Sie auf den Link "Sofort mitmachen"
Für weitere Details, schauen Sie bitte hier !

■ Sobald das Mitglied dem Kalender beigetreten ist, können Sie dies auf der Registerkarte "Mehr" überprüfen.

Herzlichen Glückwunsch! Sie haben die Einrichtung abgeschlossen.

Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über unser Kontaktformular.

Relevant: Ereignisse erstellen