Kennenlernen der Funktion jedes Kalenderbildschirms

Der Kalender hat folgende Bildschirme : "Monatlich", "Vormerkung", "+", "Feed", "Sonstige".

■ Monatlich

Das ist der Zeitplan-Bildschirm für einen Monat. Indem Sie nach links oder rechts wischen, können Sie zum vorherigen oder nächsten Monat wechseln.Durch erneutes Tippen auf "Monatlich" können Sie zu diesem Monat zurückkehren.

„Monatlich“ ist ein komfortabler Bildschirm, wenn Sie Ihren zukünftigen Zeitplan schnell überblicken möchten.

Sie können zu "Wöchentlich" oder "Übersicht" wechseln, indem Sie länger auf "Monatlich" drücken.

„Wöchentlich" ist ein Wochenplan-Bildschirm. Sie können zur vorherigen oder nächsten Woche wechseln, indem Sie nach links oder rechts wischen.

Es ist ein bequemer Bildschirm zur Planung der nächsten Ereignisse im Laufe dieser Woche.

„Übersicht" ist ein Bildschirm, in dem Zeitpläne vertikal in Listenform angeordnet sind.Wischen Sie nach oben und nach unten, um zukünftige und zurückliegende Pläne zu sehen.

An neu registrierte oder aktualisierte Pläne (Zeitplanbearbeitungen, Kommentare usw.) werden außerdem rote Punkte angehängt.

Die „Übersicht“ ist ein praktischer Bildschirm zum Nachschlagen des Zeitplans, der Kommentare usw. für andere Benutzer des gemeinsamen Kalenders.

Vormerkung

Auf diesem Bildschirm werden Ereignisse ohne (ohne festgelegtes) Datum angezeigt.Wird deren Inhalt aktualisiert oder kommentiert , wird dies durch einen angehängten roten Punkt angezeigt.

„Vormerkung“  ist ein komfortabler Bildschirm für die Verwaltung von Ereignissen, von denen Sie beabsichtigen, deren Daten zu bestimmen, für ToDos wie Einkaufslisten, Dinge die Sie erledigen müssen, einfache Notizen usw.

Wenn Sie weitere Fragen haben,senden Sie uns bitte eine E-Mail per "Kontaktformular" in der App.

■Feed

Hier sind Neuregistrierungen und Aktualisierungen (Zeitplanbearbeitungen , Kommentare, usw.) in der Reihenfolge des Neueingangs angeordnet. Neuigkeiten im „Feed“ werden durch einen roten Punkt , angehängt an das Symbol „Feed" angezeigt.