Über die Funktionen der Kalender-Bildschirme

monthly.jpgMonatlich

Auf dieser Registerkarte werden Ihre monatlichen Termine angezeigt. Dies ist die Standardansicht Ihres Kalenders. Wenn Sie die Taste “Monatlich” auf der linken unteren Seite der Benutzeroberfläche etwas länger gedrückt halten , werden Sie aufgefordert, Ihre Kalender in monatlicher, wöchentlicher oder Übersichts-Form anzuzeigen,.

Sie können sich vergangene und zukünftige Monate ansehen, indem Sie nach links und rechts streichen. Wenn Sie erneut auf die Schaltfläche "Monatlich" klicken, kehren Sie zum aktuellen Monat zurück.

Die Ansicht "Monatlich" ist gut für eine Gesamtansicht Ihres Zeitplans. Sie können anstehende Termine vorwegnehmen und zukünftige Pläne anpassen, je nachdem, wie beschäftigt (oder frei) Sie sind.

weekly.jpgWöchentlich

Den Wochenplan können Sie anzeigen, indem Sie die Registerkarte "Monatlich" auf der linken unteren Seite der Benutzeroberfläche etwas länger gedrückt halten und dann “Wöchentlich” auswählen.

Auf der Registerkarte "Wöchentlich" wird Ihr Zeitplan als Wochenplan angezeigt. Das Streichen nach links und rechts ermöglicht den Zugriff auf vergangene und zukünftige Wochen. Wenn Sie auf die Registerkarte "Wöchentlich" klicken, kehren Sie zur aktuellen Woche zurück. Die "Wochenansicht" wird denjenigen empfohlen, die zeitkritische Pläne nach Priorität organisieren möchten.

summary.jpgÜbersicht

Der Übersichtsplan wird angezeigt, wenn Sie die Registerkarte "Monatlich" auf der linken unteren Seite der Benutzeroberfläche etwas länger gedrückt halten und dann “Übersicht” auswählen.

In dieser Registerkarte werden alle Ereignisse aus allen Kalendern automatisch in chronologischer Reihenfolge aufgelistet. Die Registerkarte "Zusammenfassung" ist besonders nützlich für die Suche nach Ereignissen, die von anderen Benutzern des gemeinsamen Kalenders erstellt oder bearbeitet wurden.Behalten

keep.jpg Vormerkung

Mit der “Vormerkung”-Funktion können Sie In TimeTree Notizen oder vorläufige Ereignisse speichern. Alle Ihre Notizen finden Sie unter dieser Registerkarte. Sie können auch Kommentare und Fotos zu jeder Liste hinzufügen.

Alle Mitglieder erhalten Benachrichtigungen, wenn jemand Notizen hinzufügt oder ihre Notizen bearbeitet.

Wenn Sie eine Aufgabenliste freigeben möchten, können Sie eine Liste erstellen und Symbole hinzufügen, die anzeigen, ob eine Aufgabe abgeschlossen wurde oder nicht (z.B.: ✔︎).

■Feed

Hier sind Neuregistrierungen und Aktualisierungen (Zeitplanbearbeitungen , Kommentare, usw.) in der Reihenfolge des Neueingangs angeordnet. Neuigkeiten im „Feed“ werden durch einen roten Punkt , angehängt an das Symbol „Feed" angezeigt.

Wenn Sie weitere Fragen haben,senden Sie uns bitte eine E-Mail per "Kontaktformular" in der App.