Posten von Kommentaren und Fotos in Terminen

In den in TimeTree erstellten Terminen können Sie Kommentare und Bilder posten.

※ "Mein Zeitplan/Alle Kalender"- Ansicht: Das posten von Kommentaren in Terminen aus externen Kalendern (wie z.B. Google, Office, ...) ist aus technischen Gründen leider nicht möglich.

※ PDF-, Excel-, Word-Dateien können aus Sicherheitsgründen leider nicht angehängt werden.

Wenn Sie einen neuen Termin erstellen, müssen Sie diesen zuerst speichern. Danach können Sie dann Kommentare und Fotos wie folgt posten:

1. Tippen Sie auf einen Termin in einem Kalender, und öffnen Sie die Detailansicht.
  2. Schreiben Sie einen Kommentar in das Eingabefeld unten und tippen Sie dann auf den Pfeil rechts um diesen zu senden
  3. Tippen Sie auf das Bild Symbol links unten (ggf. zuerst auf das rote Symbol tippen) um ein Bild anzuhängen
  4. Bestehende Kommentare oder Bilder können jederzeit gelöscht werden, indem Sie die entsprechenden Kommentare oder Fotos etwas länger andrücken.

Wenn Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns jederzeit über unser Kontaktformular.