das Posten von Kommentaren und Fotos im Zeitplan

In dem in TimeTree erstellten Kalenderplan können Sie Kommentare und Bilder posten.

※ Bitte beachten Sie, dass  in den in „Mein Zeitplan“ angezeigten Kalenderterminen  (aus "OS-Kalender" ,Google Kalender usw.), das Posten von Kommentaren und Bildern nicht möglich ist.

※ PDF-, Excel-, Word-Dateien können nicht angehängt werden

s_chat_functions.png s_chat.png

Verfahrensweise

1. Im Falle der Neuerstellung eines Zeitplans (Termins) , müssen Sie diesen zuerst speichern.
  2. Tippen Sie auf den im Kalender angezeigten Zeitplan, und öffnen Sie den Bildschirm mit den Zeitplandetails.
  3. Sie können Kommentare durch Eingabe in das Feld „Bitte geben Sie eine Notiz ein“ unterhalb des Zeitplandetailsfensters eingeben und diese durch Tippen auf die Schaltfläche "Senden" veröffentlichen.
  4. Nach dem Antippen der Kamera-Markierung unter dem Zeitplan-Detailbildschirm können Sie auch Fotos posten.
  5. Darüber hinaus können Sie veröffentlichte Inhalte bearbeiten oder löschen ,   indem Sie die geposteten Kommentare oder Fotos etwas länger andrücken.