Ich sehe doppelte Feiertage

Die Feiertage sind in TimeTree standardmäßig voreingestellt und können im Einstellungsmenü ausgewählt und aktiviert werden.

Die Feiertage Ihres OS-Kalenders können in TimeTree angezeigt sein , wenn Sie diese in TimeTree importiert oder synchronisiert haben, daher ist es möglich, dass Sie die Feiertage doppelt sehen (einmal von TimeTree und einmal aus dem OS-Kalender).

Befolgen Sie diese Schritte, damit nur ein Feiertagskalender angezeigt wird.

1. Gehen Sie in die App-Einstellungen und deaktivieren Sie die offiziellen Feiertage in TimeTree.
  2. Deselektieren Sie die "Feiertage", wenn Sie Daten aus dem OS-Kalender kopieren.
  3. Löschen Sie die aus dem OS-Kalender importierten Feiertage manuell.

Schlüsselwort: doppelt, gleiche Feiertage