Ich sehe doppelte Ferientage

Die Ferienkalender von TimeTree erscheinen standardmäßig, können jedoch im Einstellungsmenü ausgewählt und aktiviert werden.

Die Ferienkalender der OS-Kalender können erscheinen, wenn diese in TimeTree importiert oder synchronisiert werden, daher ist es möglich, dass Sie die Ferien doppelt sehen (einmal von TimeTree und einmal aus dem OS-Kalender).

Befolgen Sie diese Schritte, damit nur ein Ferienkalender angezeigt wird.

1. Gehen Sie in die App-Einstellungen und deaktivieren Sie den öffentlichen Ferienkalender von TimeTree.
  2. Deselektieren Sie "Ferienkalender", wenn Sie Daten aus dem OS-Kalender kopieren.
  3. Löschen Sie die aus dem OS-Kalender importierten Ferien manuell.

Schlüsselwort: doppelt, gleiche Ferien