Bestätigungsmail noch nicht erhalten?

Um die Registrierung Ihres Kontos komplett abzuschließen, müssen Sie die Bestätigungsmail bestätigen. Falls Sie die Bestätigungsmail nicht erhalten haben oder finden können, so versuchen Sie Folgendes:

1. Überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner. Die Bestätigungsmail könnte automatisch von ihrem E-Mail-Filter als "Spam" markiert werden.
  2. Wenn die Bestätigungsmail auch vom Spam-Ordner fehlt, überprüfen Sie bitte Ihre E-Mail-Filter und blockierte Adressen. Falls Ihre Einstellungen nur E-Mails von bestimmten Domains oder Adressen erlauben, könnte dies das Erhalten der TimeTree Bestätigungsmail verhindern. Stellen Sie daher sicher, dass die Einstellungen E-Mails von mail.timetreeapp.com und timetreeapp.com erlauben.

Sollten Sie eine Erlaubnis-Änderung vornehmen, kann es bis zu 24 Stunden dauern, bis diese in Kraft tritt. Trotzdem könnte es sein, dass Sie immer noch keine E-Mails von TimeTree empfangen können.

Falls Sie Schwierigkeiten beim Erhalt der Bestätigungsmail haben, kontaktieren Sie uns bitte!