Bestätigungsmail noch nicht erhalten?

Um ein Benutzerkonto vollständig zu registrieren, müssen Sie dies durch das Bestätigen der Bestätigungsmail von TimeTree aktivieren.

1)Wenn sie die Bestätigungsmail nach dem Registrieren eines Benutzerkontos nicht erhalten haben, folgen sie bitte den nachstehenden Anleitungen:

• Überprüfen Sie Ihre E-Mail-Filter und blockierte Adressen

Wenn Ihre Einstellungen nur E-Mails von bestimmten
    Domänen oder Adressen erlauben , könnte dies verhindern
    das die Bestätigungsmail in ihrem Posteingang eingeht.
    Bitte ändern Sie Ihre Einstellungen , um zu erlauben das
    E-Mails von

• mail.timetreeapp.com
    • timetreeapp.com

eingehen können. Nachdem Sie die Änderung vorgenommen haben , um E-Mails von TimeTree zu erhalten, kann es trotzdem noch bis zu 24 Stunden dauern , bis diese wirksam wird. Trotz alledem könnte es möglich sein das Sie immer noch keine E-Mails von TimeTree empfangen können.

2)Überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner

Die Bestätigungsmail könnte automatisch von ihrem E-Mail-Filter als “Auffällig” klassifiziert werden. Wenn dies der Fall ist, überprüfen sie bitte , ob die E-Mail in Ihrem Spam-Ordner eingegangen ist.