TimeTree Help

Anfrage absenden

Löschen eines Kalenders

Führen Sie bitte die folgenden Schritte aus, um einen Kalender zu löschen.

Öffnen Sie den Kalender, den Sie löschen möchten, tippen Sie auf die Registerkarte "Sonstige" und klicken Sie auf das Zahnradsymbol rechts oben auf dem Bildschirm.

Klicken Sie auf „Benutzereinstellungen“ rechts oben und danach im Menü auf "Kalender löschen" / "Kalender verlassen"..

Um einen Kalender vollständig zu löschen, müssen alle Mitglieder diesen Vorgang durchführen.

War dieser Beitrag hilfreich?

Kommentare