TimeTree Help

Folgen

Löschen eines Mitglieds aus einem gemeinsamen Kalender


Bitte befolgen Sie die folgenden Schritte. 

Öffnen Sie "Mein Zeitplan".                                                                                                        Tippen Sie auf die drei parallelen Linien in der linken oberen Ecke.
Wählen Sie Ihren gewünschten Kalender aus.
Tippen Sie auf "Sonstige" in der rechten unteren Ecke.
   iOS: Streichen Sie das Mitglied, das Sie löschen möchten (rechts→links) /
   Android: Halten Sie das Feld des Mitgliedes, das Sie löschen möchten, etwas länger gedrückt. Nun erscheint die Frage "Would you like to delete this member?".                                        Tippen Sie im Informationsfeld auf "Bestätigen".

Darüber hinaus können die Mitglieder selbst die Gruppe über die Funktion "Kalender verlassen" (Zahnradsymbol rechts oben klicken⇒nach unten scrollen⇒”Kalender verlassen” klicken)verlassen.

Stichwort: entfernen / löschen

Kommentare