Erstellen von Ereignissen

Tippen Sie auf die Schaltfläche "+", um die Seite "Ereignis erstellen" zu öffnen.

Bei Bedarf können Sie auch Ort, Wiederholung, Notizen und andere detaillierte Informationen eingeben, indem Sie auf "Optionen" klicken.

Sobald Sie fertig sind, tippen Sie auf "✓", um das Ereignis zu speichern.

Es gibt zwei Methoden, die Uhrzeit und das Datum für Ereignisse hinzuzufügen:

• Eingabe über das Zahlenfeld
  • Scrollen zur gewünschten Ziffer

Wir empfehlen die Eingabe über das Zahlenfeld. Zum Beispiel, wenn Sie "1200" in den Ziffernblock eingeben, wandelt TimeTree dies automatisch zu "12:00 Uhr" um. Klicken Sie auf das Datumsfeld, um einen Minikalender aufzurufen, aus dem Sie direkt wählen können (zeigt auch bestehende Termine an). Das spart Ihnen viel Aufwand, wenn Sie sich erst einmal daran gewöhnt haben!

s_Skitch_____1_.png s_Skitch_____2_.png

Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über unser Kontaktformular.

Relevant: Registrieren wiederholter Zeitpläne

Relevant: Erzeuge wiederkehrende Ereignisse