Erstellen Sie Ereignisse

Tippen Sie auf die Schaltfläche "+", um die Seite "Ereignis erstellen" zu öffnen.

Bei Bedarf können Sie auch Ort, Wiederholung, Notizen und andere detaillierte Informationen eingeben, indem Sie auf "Optionen" klicken.

Sobald Sie fertig sind, tippen Sie auf "✓", um das Ereignis zu speichern.

Um die Uhrzeit und das Datum für Ereignisse hinzuzufügen, gibt es zwei Methoden

• Eingabe über den Ziffernblock
  • Scrollen zur gewünschten Ziffer

Wir empfehlen den Nummernblock für eine schnellere Eingabe.Wenn Sie zum Beispiel "1200" in den Ziffernblock drücken, scrollt TimeTree automatisch zu "12: 00 PM". Klicken Sie auf das Datumsfeld, um einen Minikalender aufzurufen, aus dem Sie direkt auswählen können.(Hier können Sie sehen , an welchem Tag Sie die wenigsten Termine haben.) Das spart Ihnen viel Aufwand, wenn Sie sich erst einmal daran gewöhnt haben!

s_Skitch_____1_.png s_Skitch_____2_.png

Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über unser Kontaktformular.

Relevant: Erzeuge wiederkehrende Ereignisse