Treten Sie einem gemeinsamen Kalender per Einladung bei

Wenn Sie eingeladen wurden, an einem Kalender teilzunehmen,

1) Installieren Sie TimeTree, wenn Sie die App nicht haben

2) Klicken Sie auf den Link "Sofort mitmachen".

Nachdem Sie auf die Einladungs-URL geklickt haben, werden Sie zur Bestätigungsseite weitergeleitet.

Sobald Sie dies bestätigen, wird Ihnen in einem Popup angezeigt, dass Sie der Gruppe erfolgreich beigetreten sind.
Wenn Sie zum Tab "Mehr" zurückkehren, wird die Mitgliederliste aktualisiert, um Sie aufzunehmen.
Tippen Sie auf "Unbekannt" und "Profilsymbol" und fügen Sie Ihren Namen und ein Foto hinzu.