Kontaktieren Sie uns für Anfragen & Feedbacks

Für "Anfragen & Feedbacks" können Sie uns auf folgendem Weg kontaktieren.

・ Versand innerhalb der Anwendung (empfohlen)

※ Wenn Sie sich von hier aus mit uns in Verbindung setzen, können wir die Situation schneller
erfassen und Ihr Problem kurzfristiger lösen.

Verfahrensweise:

• Tippen Sie auf “Menü” (drei waagerechte Parallellinien) in der oberen linken Ecke des Kalenders.
  • Tippen Sie auf “Einstellungen” rechts oben.
  • Tippen Sie auf “Hilfe” & Tippen Sie auf „Kontakt“. (iOS-Nutzer „Kontakt & Hilfe“)
  • Im Falle einer Anfrage tippen Sie auf „Ja“ und wählen Sie „Anfrageformular“. (iOS-Nutzer)
  • Wählen Sie eine Kategorie aus und geben Sie die Details ein
  • Geben Sie bitte für unsere Antwort Ihre korrekte Mailadresse ein.

・ Versand per Mail

E-Mail-Adresse: support@timetreeapp.com

* Bitte geben Sie die folgenden Informationen an

• OS-Name (Android,iOS…) , OS-Version
  • Appversion
  • E-Mail-Adresse unter der Sie Ihr Konto registriert haben

Stichwort: Kontaktieren Sie uns / Anfrage / Feedback / Unterstützung /