Kontaktieren Sie uns für Anfragen und Feedback

für Ihre Anfragen und Feedbacks , sehen Sie bitte unten;

·Kontaktieren Sie uns

Wenn Sie Fragen ,welcher Art auch immer haben, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.

Sie können uns auch Anfragen per E-Mail senden (support@timetreeapp.com), aber wir empfehlen Ihnen, das "Kontaktformular" in der App zu verwenden, damit wir schneller antworten können.

Tippen Sie auf “Menü” (drei waagerechte Parallellinien) in der oberen linken Ecke des Kalenders.
Tippen Sie auf “Einstellungen”.
Tippen Sie auf “Hilfe”.
Tippen Sie auf “Anfrage”.

-Feedback

Ihr Feedback hilft uns, die App zu verbessern.

Wenn Sie Antworten von uns benötigen, geben Sie uns Ihr  Feedback, indem Sie oben auf "Anfrage" klicken, anstatt den Tab "Feedback" zu verwenden.

Tippen Sie auf “Menü” (drei waagerechte Parallellinien) in der oberen linken Ecke des Kalenders.

Tippen Sie auf “Einstellungen”.

Tippen Sie auf “Hilfe”.

Tippen Sie auf “Feedback”.

Stichwort: Kontaktieren Sie uns / Anfrage / Feedback / Unterstützung /