Wie können alle Rot markierten Benachrichtigungen als gelesen markiert werden?

Bitte führen Sie folgende Schritte durch:

1. Öffnen Sie die „Übersicht“ (Diese erscheint, wenn sie unten links auf die Monatsübersicht tippen und halten und dann auf „Übersicht“ tippen).

2. Tippen Sie einmal unten links auf „Übersicht“ (Es erscheint ein Dialog mit der Option „Alle als gelesen markieren“).

3. Tippen Sie auf „Alle als gelesen markieren“.

Dies löscht alle roten Benachrichtigungen in allen TimeTree Kalendern. Wiederholen Sie diesen Vorgang für alle Seiten und Tabs (Vormerkung, Feed, Öffentliche Kalender) um die roten Markierungen auch dort zu löschen.