Wie können alle roten Markierungen gelöscht werden?

Bitte führen Sie folgende Schritte durch: Übersicht

1. Öffnen Sie die „Übersicht“ (Diese erscheint, wenn sie unten links auf die Monatsübersicht tippen und halten)

2. Tippen Sie erneut auf den Reiter „Übersicht“ (Es erscheint „Alle als gelesen markieren“)

3. Tippen Sie auf „Alle als gelesen markieren“

Dies löscht alle roten Markierungen in allen TimeTree Kalendern.Wiederholen Sie diesen Vorgang für alle Seiten und Tabs (Vormerkung, Feed, Öffentliche Kalender) um die roten Markierungen auch dort zu löschen.