Abmeldung

Verfahrensweise

1.     Tippen Sie auf dem Anwendungsbildschirm auf "Menü" (drei parallele Querlinien).
  2.     Tippen Sie auf das oberste Feld , in dem Ihr Name angezeigt ist.
  3.     Tippen Sie auf "Abmelden" .
  4.     Wenn die Abmeldung abgeschlossen ist, wird der Anfangsbildschirm angezeigt .

Gemoji image for :warning Bitte Achten Sie darauf, die Registrierung abzuschließen, bevor Sie sich abmelden. Andenfalls können Sie danach nicht mehr auf Ihren Kalender zugreifen.