TimeTree Help

Folgen

Abmeldung

Verfahrensweise

  1.     Tippen Sie auf dem Anwendungsbildschirm auf "Menü" (drei parallele Querlinien).
  2.     Tippen Sie auf das oberste Feld , in dem Ihr Name angezeigt ist.
  3.     Tippen Sie auf "Abmelden" .
  4.     Wenn die Abmeldung abgeschlossen ist, wird der Anfangsbildschirm angezeigt .

Bitte beachten Sie diese Hilfeseite, wenn Sie sich erneut anmelden.

s_From_Skitch.png

s_From_Skitch__1_.png

s_From_Skitch__2_.png

Kommentare