Benutzung des Betriebssystemkalenders(OS-Kalenders) mit TimeTree (Google Kalender, Outlook ...)

Relevant: Kopie des OS-Kalenders in TimeTree

TimeTree ist mit den ursprünglich installierten Kalendern (OS-Kalender) auf iPhone- und

Android-Telefonen verwendbar.

Sie können OS-Kalendertermine unter "Mein Zeitplan" in TimeTree anzeigen und bearbeiten.

Jedes Mal, wenn der OS-Kalender aktualisiert wird, werden die Änderungen , wenn Sie auf "Mein Zeitplan" zugreifen ,  automatisch in "Mein Zeitplan" angezeigt.

Die folgenden gemeinsamen Funktionen stehen Ihnen mit den OS-Kalendern nicht zur Verfügung :

Mitgliedereinladung und Kalenderfreigabe

Vergabe von Terminen an Mitglieder (Eingeladene)

Veröffentlichung von Fotos und Kommentaren zu Terminen

Hinweis: Alle Änderungen, die Sie in TimeTree in "Mein Zeitplan" an den Terminen des OS-Kalenders vornehmen , aktualisieren auch den OS-Kalender.

Aktivieren Sie die Verwendung des OS-Kalenders mit den folgenden Schritten.

Tippen Sie auf die drei parallelen Querlinien in der oberen linken Ecke .

Tippen Sie auf „Mein Zeitplan“.

Tippen Sie auf "Einstellungen" in der unteren rechten Ecke , wählen Sie einen Kalender .

Wenn Sie weitere Fragen haben,kontaktieren Sie uns bitte über das "Kontaktformular" in der App!