Verwenden anderer Kalender mit TimeTree

Sie können in TimeTree die bereits auf Ihrem Android oder iPhone vorhanden Kalender (OS-Kalender) verwenden.

Aktuell werden als OS-Kalender (Betriebssystemkalender) iCloud, Google, Exchange sowie Outlook unterstützt und können in TimeTree unter "Alle Kalender" angezeigt und bearbeitet werden.

⚠️ Derzeit ist es aus technischen Gründen leider nicht möglich, "Outlook"-Kalender unter Android zu synchronisieren.

Sie können die OS-Kalender entweder synchronisieren oder kopieren. Eine detailierte Erläuterung aller Unterschiede finden Sie hier.

1. In der "Alle Kalender" Ansicht synchronisieren

Die folgenden Funktionen können nicht mit dem OS-Kalender verwendet werden:

• Teilen des Kalenders/Einladungen versenden.
  • Teilnehmer mit Terminen verknüpfen.
  • Kommentare oder Fotos hochladen.

Eine Übersicht über die "Alle Kalender"-Ansicht und wie Sie diese verwenden finden Sie hier.

2. In einen TimeTree Kalender kopieren

Sie können sämtliche Termine aus einem OS-Kalender in einen TimeTree Kalender kopieren. Danach handelt es sich um ganz normale TimeTree Einträge ohne besondere Beschränkungen. Allerdings lassen sich Änderungen an diesen Einträge danach nicht mehr zurück in den OS-Kalender synchronisieren.

Eine Anleitung zum Kopieren von OS-Kalender Einträgen finden Sie hier.