Haben Sie Widgets?

Auf Android und iPhone ist eine Widget-Funktion verfügbar.

Sie können ein TimeTree Widget zu Ihrem Startbildschirm hinzufügen, mit dem Sie die Termine in Ihrem Zeitplan ("Mein Zeitplan") anzeigen können.

Wie man iPhone/Android Widgets zum Startbildschirm des Handys hinzufügt:

Klicken Sie hier für iPhone

Klicken Sie hier für Android

Sie können zwischen zwei verschiedenen Widget-Typen wählen, der Monatsansicht und der Tagesansicht.

Das TimeTree Widget synchronisiert sich mit "Mein Zeitplan". Stellen Sie sicher, dass ein Kalender unter "Mein Zeitplan" angezeigt wird.

Tippen Sie oben links auf "ー".
Tippen Sie oben links auf "Mein Zeitplan".
Tippen Sie rechts unten auf "Einstellungen", wählen Sie den Kalender aus, der angezeigt werden soll.

■Android

Beachten Sie bitte die unten angeführten Bedienungsanweisungen und Funktionen.

・ Wie zeigt man einen Eintrag an ?
Tippen Sie auf das Datum des Eintrags, den Sie sehen möchten, um dessen Inhalt unten im
Widget anzuzeigen.

・ Wie erstellt man einen Eintrag ?
Drücken Sie die Taste "+" in der oberen rechten Ecke des Widgets, um die Eingabemaske
aufzurufen und Ihre Pläne einzugeben.

・ Wie wechelt man die Anzeige auf "zurück zu heute" ?
Drücken Sie die Schaltfläche "Heute" in der linken oberen Ecke des Widgets, um das aktuelle Datum auszuwählen.

Stichwort:widgets/widget