Haben Sie Widgets?

TimeTree-Widgets sind sowohl für Android & iOS verfügbar.

Für Android sind derzeit Monats- und Tageswidgets verfügbar , für iOS nur ein Tageswidget.

So fügen Sie die Widgets zum Startbildschirm Ihres Telefons hinzu:

■iOS (Tageswidget)

1. Streichen auf dem Home- oder Sperrbildschirm nach rechts.
  2. Scrollen Sie nach unten, und tippen Sie auf "Bearbeiten".
  3. Wenn Sie ein Widget hinzufügen möchten, tippen Sie auf  . Um ein Widget zu entfernen, tippen Sie auf   . Um die Reihenfolge deiner Widgets zu ändern, halten Sie neben den Apps das Symbol    gedrückt, und ziehen Sie die Apps dann an die gewünschte Position.
  4. Tippen Sie zum Abschluss auf "Fertig".

■Android

1. Halten Sie einen leeren Bereich des Startbildschirms gedrückt.
  2. Tippen Sie auf "Widgets" .
  3. Halten Sie ein Widget gedrückt. Sie sehen dann Bilder Ihrer Startbildschirme.
  4. Ziehen Sie das Widget an die gewünschte Position. Lassen Sie es dann los.

Es gibt zwei Arten von Monatswidgets.

1.Verfügbar ab TimeTree Ver. 6.10.0

1. Wechseln Sie zum vorherigen / nächsten Monat
  2. Drücken Sie "+", um den Zeitplanerstellungsbildschirm aufzurufen. Geben Sie dort die Zeitplandetails ein.
  3. Auswahl des anzuzeigenden Kalenders (Mehrfachauswahl möglich)
  4. Öffnen Sie die TimeTree-App

2.Verfügbar für frühere Versionen als TimeTree Ver. 6.10.0

Es gibt ein Monats- & ein Tages-Widget Widget , beide in den Farben Schwarz & Weiß.

So nutzen Sie das Widget !

Tippen Sie auf das gewünschte Datum , um dessen Zeitplan unten im Widget anzuzeigen.

Erstellen Sie einen neuen Termin , indem Sie auf das gewünschte Datum tippen , danach auf  "+" oben rechts im Widget klicken und dann im Zeitplanerstellungsbildschirm die Zeitplandetails eingeben.

Klicken Sie oben links im Widget auf die Schaltfläche "Heute", um die Termine des heutigen Tags anzuzeigen.

★ Wenn der Zeitplan nicht im Widget angezeigt wird, starten Sie Ihr Mobilgerät neu

(Halten Sie den Netzschalter gedrückt, um es ein- und auszuschalten).