Registrierung des Kontos

Die Registrierung Ihres Kontos wird empfohlen. Sie können Informationen in der Cloud speichern , so dass Sie von jedem Gerät darauf zugreifen können. Außerdem hilft es anderen Benutzern Sie zu identifizieren , wenn sie eine Einladung von Ihnen erhalten.

Es gibt zwei Möglichkeiten, sich zu registrieren.

1) Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse.

2)Registrieren Sie sich über Facebook

1) Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse.

Um Ihr Konto zu registrieren, öffnen Sie das Seitenmenü, indem Sie von links nach rechts wischen.

(Das funktioniert mit jedem Bildschirm.)

Klicken Sie anschließend auf "Anmelden oder Registrieren", um Ihr Konto zu registrieren.

Wenn Sie Ihr Konto schon registriert haben , können Sie sich von hier aus auch mit diesem anmelden.

s_2-1.register_acc_email.png s_2.register_profile.png

Um Ihr Profil zu bearbeiten, klicken Sie oben rechts auf "Bearbeiten".

Sie erhalten eine Bestätigungsmail zur Autorisierung Ihres Kontos.

★Wenn Sie keine Bestätigungsmail erhalten , klicken Sie bitte hier.

2)Registrieren Sie sich über Facebook

Wenn Sie sich zum ersten Mal über Ihrem Facebook anmelden , wird Ihr TimeTree Konto erstellt.

Wenn Sie ein bestehender Benutzer sind , können Sie sich auch von hier aus mit Ihrem Konto verbinden.

Öffnen Sie das Seitenmenü, indem Sie von links nach rechts wischen.

Klicken Sie auf “Mit Facebook verbinden”. Wählen Sie Ihre Facebook-Anmeldedaten und klicken Sie auf “Anmelden”.

Wenn Sie Ihr TimeTree Konto mit Facebook verlinken, werden Ihre Informationen nicht in Ihrer Facebook-Timeline angezeigt.