Registrierung des Kontos

Die Registrierung eines Kontos ist empfehlenswert, denn dies erlaubt Ihnen Konto- und Kalenderinformationen in der Cloud zu speichern. Das macht das Zugreifen von jedem Gerät sehr leicht. Außerdem hilft es anderen Benutzern, Sie zu identifizieren, wenn sie eine Einladung von Ihnen bekommen.

Es gibt drei Möglichkeiten, Ihr TimeTree Konto zu registrieren:

1. Mit Ihrer E-Mail-Adresse
  2. Über Facebook
  3. Über Apple ID

1. Registrieren über E-Mail-Adresse.

Um Ihr Konto zu registrieren, öffnen Sie das Menü, indem Sie auf die drei Balken oben links tippen. Tippen Sie dann auf Ihr Profil ganz oben (siehe Bild).

Klicken Sie dann auf "Anmelden oder Registrieren" und wählen Sie Email und Passwort, um Ihr Konto zu registrieren.

Sobald das Konto angelegt ist, können Sie sich damit anmelden.

Sie sollten auch eine Bestätigungsmail zur Autorisierung Ihres Kontos erhalten. Klicken Sie auf den enthaltenen Link um die Registrierung abzuschließen.

★Wenn Sie keine Bestätigungsmail erhalten, klicken Sie bitte hier.

s_2-1.register_acc_email.png s_register_acc.png

Um Ihr Profil zu bearbeiten, klicken Sie oben rechts auf "Bearbeiten". Dann können Sie Geburtsdatum, Foto, usw. pflegen.

2. Registrieren über Facebook

Falls Sie zum ersten Mal die Anmeldung über Facebook wählen, so werden Sie ein über Facebook erstelltes TimeTree Konto registrieren.

Wenn Sie bereits TimeTree genutzt haben, ohne aber ein Konto anzulegen, so können Sie Ihr Facebook bei der Registrierung auch später verwenden.

Ein Konto über Facebook registrieren:

1. Öffnen Sie das Menü, indem Sie auf die drei Balken oben links tippen oder von ganz links nach rechts swipen.
  2. Tippen Sie ganz oben auf Ihr Profil.
  3. Tippen Sie auf "Mit Facebook verbinden".
  4. Geben Sie Ihre Apple-Anmeldedaten ein und tippen Sie auf "Anmelden".
  5. Befolgen Sie dann die restlichen Schritte, um dieRegistrierung abzuschließen.

3. Registrierung über Apple ID

Es besteht auch die Möglichkeit, ein TimeTree Konto über Apple ID zu registrieren.
Solange Sie noch kein Konto registriert haben, können Sie sich auch jederzeit nachträglich über Apple ID registrieren.

Ein Konto über Apple ID registrieren:

1. Öffnen Sie das Menü, indem Sie auf die drei Balken oben links tippen oder von ganz links nach rechts swipen.
  2. Tippen Sie ganz oben auf Ihr Profil.
  3. Tippen Sie auf "Mit Apple verbinden".
  4. Geben Sie Ihre Facebook-Anmeldedaten ein und tippen Sie auf "Anmelden".
  5. Befolgen Sie dann die restlichen Schritte, um die Registrierung abzuschließen.