Registrierung des Kontos

Durch die Registrierung eines Kontos ist es möglich, die Daten nach einem Modellwechsel als derselbe Benutzer auf das neue Gerät zu übernehmen oder mit mehreren Geräten wie Smartphone, Tablet oder Web (PC) zu verwenden.

Außerdem kann es anstelle einer Datensicherung (Backup) verwendet werden.

■ Registrierungsschritte

Tippen Sie auf die vier parallelen Querlinien in der oberen linken Ecke .

Tippen Sie auf das oberste Symbol und den Namensabschnitt .

Tippen Sie auf „Einloggen“ oder „Anmelden".

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und tippen Sie auf "Konto erstellen".

Senden Sie die Authentifizierungs-E-Mail und überprüfen Sie den Eingang der Zertifizierungs-E-Mail in Ihrem E-Mail-Konto.

Nach Abschluss der Kontoregistrierung wird die in "Konto" registrierte E-Mail-Adresse angezeigt.

If you have any questions, please send email using 'contact us form' in the app.