Kann ich TimeTree mit anderen Kalendern (Google Kalender, Outlook etc.) synchronisieren?

Auch wenn das Synchronisieren im Moment nicht möglich ist, können Sie einige andere Dinge tun, die Ihnen helfen, TimeTree mit anderen Kalendern zu verwenden.

TimeTree funktioniert mit Google / Apple / Outlook-Kalendern (OS-Kalendern).
Informationen zum Integrieren von Betriebssystemkalendern mit TimeTree finden Sie in den folgenden Optionen :

1: Verbinden Sie einen oder mehrere Kalender in TimeTree: Google / Apple / Outlook- Kalender
TimeTree verfügt über einen Bereich zum Anzeigen mehrerer Kalender einschließlich Betriebssystemkalender mit dem Namen "Mein Zeitplan". Um mehr über "Mein Zeitplan" zu erfahren, klicken Sie hier.

Die folgenden gemeinsamen Funktionen sind für OS-Kalender nicht verfügbar.
・Kalenderfreigabe

・Zuweisen von Terminen zu Mitgliedern in "Gemeinsamer Kalender"
Sie können die OS-Kalendertermine nur in "Mein Zeitplan" anzeigen und bearbeiten.
Jedes Mal, wenn der OS-Kalender aktualisiert wird, wird diese Änderung ebenfalls automatisch im Abschnitt "Mein Zeitplan" in TimeTree vorgenommen.

Alle Änderungen in Ihrem TimeTree-Kalender werden in Ihrem persönlichen Betriebssystemkalender aktualisiert.
Für weitere Informationen zum Verbinden eines oder mehrerer Betriebssystemkalender klicken Sie bitte hier.

2: Kopieren und teilen Sie Termine aus Ihrem Google / Apple / Outlook-Kalender in TimeTree.
Dies ist eine Möglichkeit, Ihre Termine aus Ihrem Betriebssystemkalender in TimeTree zu importieren, damit Sie und Ihre anderen Kalendermitglieder diese sehen und bearbeiten können.

Nach dem Importieren von Kopien Ihrer Ereignisse aus Ihrem Betriebssystemkalender in TimeTree können Sie Ihren TimeTree-Kalender auf dem neuesten Stand halten , indem Sie dazu neue Ereignisse manuell in Ihren TimeTree-Kalender kopieren.

Dies ist eine Einweg-Synchronisierung. von Ihrem Google / Apple / Outlook-Kalender zu Ihrem TimeTree-Kalender.
Änderungen in Ihrem TimeTree-Kalender wirken sich nicht auf Ihren Betriebssystemkalender aus.

Für weitere Informationen zum Kopieren von Betriebssystemkalendern klicken Sie bitte hier.