Wie überprüfe ich mein Konto?

TimeTree-Hilfe Willkommen bei der TimeTree-Hilfeseite Über die Web-Version (PC / Tablet)

Auf dem Bildschirm unten kann bestätigt werden , ob die Kontoeinrichtung (E-Mail-Adresse Authentifizierung) abgeschlossen ist.

1. Tippen Sie auf dem Kalenderbildschirm auf "Menü" (vier parallele Querlinien) in der
oberen linken Ecke, um den Kalenderlistenbildschirm zu öffnen.

2. Wenn auf dem Kalenderlistenbildschirm unter dem Kontonamen eine E-Mail-Adresse aufgeführt ist, ist diese Adresse Ihr eigenes Konto.

Wenn "Mein Konto" als "Konto registrieren" angezeigt wird, ist das Konto entweder nicht registriert oder abgemeldet.