Wie benutzt man die Webversion (PC / Tablet)

Die Webversion (PC · Tablet) kann mit wie folgt verwendet werden...

1. Zuallererst müssen Sie ein Konto für die Verwendung der Webversion registrieren.
     Ob Sie sich registriert haben, können Sie in der Hilfe "Wie überprüfe ich mein Konto" überprüfen. Wenn Sie noch nicht registriert  sind, registrieren Sie sich bitte über die "Kostenlose Anmeldung" oben rechts auf der Anmeldeseite der Web-Version.

1. Greifen Sie auf den Login-Bildschirm der Web-Version zu.           https://timetreeapp.com/signin

3.Loggen Sie sich mit einem registrierten Account ein.

Die Web-Version (PC / Tablet) ist derzeit für Beta geöffnet.

Die Funktionen sind  im Vergleich zur Appversion begrenzt.

Der aktuelle Funktionsumfang der Web-Version ist im Hilfebereich unter "Was kann man mit der Web-Version (PC / Tablet) machen? Was ist nicht möglich?" überprüfbar.

mpfohlene Webbrowser

• Google Chrome
  • Safari
  • Firefox
  • Microsoft Edge

Die Empfehlung betrifft vor weniger als einem Jahr veröffentlichte Versionen der oben genannten Webbrowser.