Benachrichtigungen kommen nicht an , Widget reagiert nicht (Nutzer von Huawei – Geräten)

Wenn Sie ein Mobilgerät von Huawei verwenden, kann es sein, dass aufgrund der Energiespareinstellungen der Batterie TimeTree-Benachrichtigungen nicht ankommen und das Widget nicht reagiert.

Bitte überprüfen Sie folgende Geräteeinstellungen.

Huawei OS 8

1) Deaktivieren Sie die Startbeschränkung der App.

Einstellungen> Akku> Start> App Launch> TimeTree Häkchen abwählen

Dort sehen Sie die aktive Option "Alles automatisch verwalten".

Überprüfen Sie anschließend die drei Schalter (Autostart, Sekundärstart, im Hintergrund

ausführen).

2) Deaktivieren Sie den Energiesparmodus

Einstellungen> Akku> Energiesparmodus> Vergewissern Sie sich, dass "Ultra Energy

Saving" deaktiviert ist

3) Batterieoptimierungen ignorieren

Einstellungen> Apps und Benachrichtigungen> Apps> Einstellungen> spezieller Zugriff>

Akkuoptimierung ignorieren> Tippen Sie auf "Zulassen", um "Alle Apps" zu öffnen.>

Tippen Sie auf TimeTree> Wählen Sie "Zulassen".

Lassen Sie sich nicht von der irreführenden Formulierung täuschen. "Ignorieren" bedeutet eigentlich, dass die App ausgeführt werden muss, da Sie der Batterieoptimierungsfunktion sagen, die App zu "ignorieren".

Huawei OS 9

1) Deaktivieren Sie den Energiesparmodus

Überprüfen Sie unter Einstellungen> Akku> Energiesparmodus, ob die

Energiesparfunktion deaktiviert ist.

2) Einstellungen> Batterie> Weitere Batterieeinstellungen> "Verbindungsstatus auch im

Ruhezustand des Terminals beibehalten"

3) Deaktivieren Sie die Batterieoptimierung

Einstellungen> Apps & Benachrichtigungen> Apps> Einstellungen suchen am unteren Rand des Bildschirms

> Spezieller Zugriff> Tippen Sie auf “Battery Optimization ignorieren”> Tippen Sie auf “Alle Apps”> “TimeTree”> Wählen Sie “Zulassen”.

https://botim.me/faq/notification-huawei-25.html

Schlüsselwort

Benachrichtigungston , Benachrichtigungsalarm