Was kann man mit der Web-Version (PC / Tablet) machen? Was ist nicht möglich?

① Kalenderliste
Zeige einen bestimmten Kalender an oder wähle mehrere Kalender aus um sie gleichzeitig anzuzeigen.

② Kalenderliste aufklappen
Einen neuen Kalender erstellen.

③ Kalendereinstellungen
Den Kalendernamen, das Kalenderbild, die Farbe oder den Namen des gewählten Kalenders anpassen. Außerdem können Sie eigene Kalender löschen oder geteilte Kalender verlassen.

④ Teilnehmer anzeigen
Liste der Kalenderteilnehmer anzeigen und neue Teilnehmer einladen. Über den Schalter neben jedem Teilnehmer lassen sich die Termine des entsprechenden Teilnehmers ein-/ausblenden.

⑤ Kalenderansicht wechseln
Zwischen Monats- und Wochenansicht des Kalenders wechseln.

⑥ Termin anlegen
Einen neuen Termin anlegen.

⑦ Profil und globale Einstellungen
Das Profil und die globalen Einstellungen ändern. Den Wochenbeginn des Kalenders ändern, zwischen 24h und 12h Format wechseln, Anzeigeeinstellungen für öffentliche Feiertage und abmelden bzw. Account löschen.

⑧ "Vormerkungen" anlegen
Hier können unbestätigte oder noch nicht voll ausgearbeitete Termine abgelegt werden um jederzeit später in einen vollständigen Termin umgewandelt zu werden. Auch als Notizecke oder Todo-Liste einsetzbar.

◼︎ Funktionen die in der Web-Version noch fehlen

• A Summary for the selected calendar,
  • Feedansicht
  • Anzeigen von Systemkalendern wie z.B. Google Calendar

Weitere Funktionen sind in Arbeit