Suche nach TimeTree-Einträgen (iOS / Android ver: 4.1.0)

Mit der Ereignissuche können Sie Ihre Kalender nach Ereignissen durchsuchen.

Das Suchfeld befindet sich in der oberen rechten Ecke des Kalenders.

- Geben Sie das Wort ein, nach dem Sie suchen möchten.

- Klicken Sie auf ein Ergebnis, um die Details zu diesem

Ereignis anzuzeigen, oder klicken Sie auf die Leiste

"Suchergebnisse im Kalender anzeigen"

Um von hier aus eine erweiterte Suche durchzuführen,

- Klicken Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke.

- Wählen Sie "Suche nach Ereignisteilnehmern" oder "Suche nach

Ereigniskennzeichnung"

Hinweis: Um in mehreren Kalendern gleichzeitig zu suchen, verwenden Sie bitte das Suchfeld in "Mein Zeitplan".

Hinweis: Ereignisse, die den OS-Kalender verwenden, sind von der Suche ausgeschlossen.