Verschiedene Profile für verschiedene Kalender anlegen

Indem Sie eigene Profile für einzelne Kalender anlegen, können Sie Erscheinungsbild je nach Kalender anpassen.

Zum Beispiel könnten Sie sich in Ihrem Familienkalender einfach nur "Mama" nennen, in Ihrem Arbeitskalender aber ihren Nachnamen verwenden.

Anlegen von Kalenderprofilen

1. Tippen Sie auf die drei horizontalen Linien oben links (mceclip2.png)
  2. Wähle Sie einen Kalender aus, für den Sie ein eigenes Profil anlegen wollen
  3. Tippen Sie auf "Sonstige"
  4. Tippen Sie auf das Zahnradsymbol oben rechts
  5. Wechseln Sie auf den Reiter "Benutzereinstellungen"
  6. Aktivieren Sie die Einstellung "Kalenderprofil"( mceclip0.png)
  7. Klicken Sie direkt darunter auf "Unbekannt"
  8. Passen Sie das Profil auf Ihre persönlichen Vorlieben an
  9. Speichern Sie die Änderungen über den Haken (✓) oben rechts