Verwendung der Funktion "Vormerkung" (To-Do, Memo)

Auf der Registerkarte "Vormerkung" können Sie Ereignisse mit offenen Zeitdaten eintragen.

Einträge in der Registerkarte „Vormerkung“sind nützlich, um Ereignisse zu gestalten und zu bearbeiten, bevor diese mit anderen Personen geteilt werden, um Einkaufs- oder To-Do-Listen zu erstellen, aber auch um einfach nur Notizen festzuhalten.
Sie sind ebenfalls nützlich für verschobene Ereignisse.

Zu den "Vormerkungs"-Einträgen können zu einem späteren Zeitpunkt Zeitdaten hinzugefügt werden. Wenn für einen „Vormerkungs“-Eintrag ein Datum und ein Kalender ausgewählt wurden, wird dieser in den entsprechenden Kalender verschoben und aus der Registerkarte "Halten" entfernt.

■ Wie zeigt man die Registerkarte "Vormerkung" an

Sie finden die Registerkarte "Vormerkung" unten auf Ihrem Bildschirm. Von dort aus können Sie Einträge erstellen und überprüfen.

■ Wie erstellt man „Vormerkungs“-Einträge

Sie können neue Einträge erstellen, indem Sie auf der Registerkarte "Vormerkung" das Zeichen „+“ am unteren Bildschirmrand anklicken.

■ Wie verschiebt man“Vormerkungs“-Einträge in Kalender

Nachdem Sie die Option „Event ohne Datum vormerken“deaktiviert und ein Datum ausgewählt haben, wird der Eintrag in den von Ihnen angezeigten Kalender verschoben.