Ich möchte für jede Kalendermitglied die Farbe des Zeitplans voreinstellen

anhand der Unterscheidung "Dies ist wessen Zeitplan ?" unterscheidet.

Es gibt Funktionen zum Ändern der Farben beim Registrieren und Bearbeiten des Zeitplans und zum Umbenennen der Farben. Sie können die Farbe jedes Zeitplans ändern.

■ Hilfeseite

Informationen zur Verwaltung der Farblabel

https://support.timetreeapp.com/hc/de/articles/360000295961-Informationen-zur-Verwaltung-der-Farblabel

Wenn Sie nach dem Öffnen von TimeTree einen neuen Termin registrieren , übernimmt dieser die gleiche Farbeinstellung , die Sie beim zuvor eingetragenen Termin gewählt haben.

Wenn Sie aber mit den oben genannten Funktionen jedem Kalendermitglied eine eigene Farbe zuordnen, können Sie problemlos jede Person farblich kennzeichnen, ohne jedes Mal die Farben ändern zu müssen.