Benachrichtigungen kommen nicht an

Wenn Sie aus Ihrem Kalender keine Benachrichtigungen/Erinnerungen erhalten, überprüfen Sie bitte, ob  folgende Einstellungen aktiviert sind.

■iphone

1.Benachrichtigungen/Erinnerungen aus den iOS-Einstellungen aktivieren

Navigieren Sie zu Einstellungen auf Ihrem iPhone, tippen Sie auf "Benachrichtigungen" und wählen Sie

TimeTree.

2. Aktivieren Sie Benachrichtigungen/Erinnerungen aus den Einstellungen der Anwendung heraus.

Tippen Sie auf die "drei parallelen horizontalen Linien" in der linken oberen Ecke

Tippen Sie auf "App-Einstellungen".

Tippen Sie auf "App-Benachrichtigungen".

3. Aktivieren Sie Benachrichtigungen/Erinnerungen aus dem Kalender, den Sie verwenden

Tippen Sie rechts unten im Kalender auf "Einstellungen".

Tippen Sie oben rechts auf "Einstellungen".

Tippen Sie auf "Gruppenbenachrichtigung erhalten".

■ Android

1. Benachrichtigungen/Erinnerungen aus den Betriebssystemeinstellungen aktivieren

Navigieren Sie zu den Einstellungen auf Ihrem Android.

Wählen Sie App und tippen Sie auf "Benachrichtigungen".

2. Aktivieren Sie Benachrichtigungen/Erinnerungen aus den Einstellungen der Anwendung heraus.

Tippen Sie auf die drei parallelen horizontalen Linien in der linken oberen Ecke.

Tippen Sie auf "Einstellungen" oben rechts.

Tippen Sie auf "App-Benachrichtigungen".

3.Aktivieren Sie Benachrichtigungen/Erinnerungen aus dem Kalender, den Sie verwenden

Tippen Sie rechts unten im Kalender auf "Einstellungen".

Tippen Sie oben rechts auf "Einstellungen".

Tippen Sie auf "Gruppenbenachrichtigung empfangen".

Sollten die obigen Vorschläge das Problem nicht lösen, folgen Sie bitte den folgenden Schritten:

4. Installieren Sie die App nach dem Einloggen neu.

5. Deaktivieren Sieden Batteriesparmodus in den Betriebssystemeinstellungen.

Falls Sie Systemprogramme wie Battery-Saver verwenden, deaktivieren Sie diese bitte vorübergehend.

Navigieren Sie zu "Einstellungen" auf Android

Tippen Sie auf "Weitere Einstellungen".

Tippen Sie auf "Batterie und Leistung".

6.Aktivieren Sie Benachrichtigungen/Erinnerungen von OS Sound & Benachrichtigungsbildschirm

Android benötigt einen Sound für Push-Benachrichtigungen.

Um den Sound zu überprüfen, der für Push-Benachrichtigungen ausgewählt wurde ,

navigieren Sie zu "Einstellungen" auf Android und tippen Sie auf "Ton & Benachrichtigung".

7.Loggen Sie sich erneut ein. (abmelden und wieder einloggen)

Sollten die obigen Vorschläge 4-6 das Problem nicht lösen, melden Sie sich bitte erneut an.

Stichwort:Benachrichtigungen/Erinnerungen/Alarme

Wenn Sie weitere Fragen haben,senden Sie uns bitte eine E-Mail per "Kontaktformular" in der App.