Benachrichtigungen kommen nicht an

Wenn Sie aus Ihrem Kalender keine Benachrichtigungen/Erinnerungen erhalten, überprüfen Sie bitte, ob  folgende Einstellungen aktiviert sind.

■ iPhone

1. Benachrichtigungen/Erinnerungen aus den iOS-Einstellungen aktivieren
    Navigieren Sie zu Einstellungen auf Ihrem iPhone, tippen Sie auf "Mitteilungen", wählen Sie TimeTree und aktivieren Sie "Mitteilungen erlauben".
  2. Aktivieren Sie Benachrichtigungen/Erinnerungen aus den Einstellungen der Anwendung heraus
    • Tippen Sie auf die "drei parallelen horizontalen Linien" in der linken oberen Ecke.
    • Tippen Sie auf "Einstellungen" oben rechts.
    • Aktivieren Sie "App-Mitteilungen".
  3.  Aktivieren Sie Benachrichtigungen/Erinnerungen aus dem Kalender (in der Kalenderliste von "Mein Zeitplan"), den Sie verwenden
    • Tippen Sie rechts unten im Kalender auf "Sonstige".
    • Tippen Sie oben rechts auf "Einstellungen" (das Zahnradsymbol).
    • Aktivieren Sie "Gruppenmitteilungen erhalten".

■ Android

1. Benachrichtigungen/Erinnerungen aus den Betriebssystemeinstellungen aktivieren
    • Navigieren Sie zu den Einstellungen auf Ihrem Android.
    • Tippen Sie auf "Benachrichtigungen" oder "Apps & Benachrichtigungen". Abhängig von Ihrer Androidversion kann das Menü auch einen anderen Namen haben.
    • Wählen Sie die "TimeTree" App und passen Sie dort die App-spezifischen Benachrichtigungen an.
  2. Aktivieren Sie Benachrichtigungen/Erinnerungen aus den Einstellungen der Anwendung heraus.
    • Tippen Sie auf die drei parallelen horizontalen Linien in der linken oberen Ecke.
    • Tippen Sie auf "Einstellungen" oben rechts.
    • Aktivieren Sie "App-Mitteilungen".

3. Aktivieren Sie Benachrichtigungen/Erinnerungen aus dem Kalender, den Sie verwenden
    • Tippen Sie rechts unten im Kalender auf "Sonstige".
    • Tippen Sie oben rechts auf "Einstellungen" (das Zahnradsymbol).
    • Tippen Sie auf "Benutzereinstellungen".
    • Tippen Sie auf "Gruppenmitteilungen erhalten".
    • Speichern Sie die Einstellungen durch Antippen des Häkchens rechts oben.

Sollten die obigen Vorschläge das Problem nicht lösen, folgen Sie bitte den folgenden Schritten:

1. Installieren Sie die App nach dem Einloggen neu.
  2. Deaktivieren Sie den Batteriesparmodus in den Betriebssystemeinstellungen.
    • Falls Sie Systemprogramme wie Battery-Saver verwenden, deaktivieren Sie diese bitte vorübergehend.
    • Navigieren Sie zu "Einstellungen" auf Android
    • Tippen Sie auf "Weitere Einstellungen".
    • Tippen Sie auf "Batterie und Leistung".
  3. Aktivieren Sie Benachrichtigungen/Erinnerungen von OS Sound & Benachrichtigungsbildschirm
    • Android benötigt einen Sound für Push-Benachrichtigungen.
    • Um den Sound zu überprüfen, der für Push-Benachrichtigungen ausgewählt wurde, navigieren Sie zu "Einstellungen" auf Android und tippen Sie auf "Ton & Benachrichtigung".
  4. Loggen Sie sich erneut ein. (abmelden und wieder einloggen)
    • Sollten die obigen Vorschläge 4-6 das Problem nicht lösen, melden Sie sich bitte erneut an.

Stichwort:Benachrichtigungen/Erinnerungen/Alarme

Wenn Sie weitere Fragen haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail per "Kontaktformular" in der App.