Benachrichtigungen kommen nicht an

Mehrere Einstellungen müssen wirksam sein, um eine Benachrichtigung über Terminvorankündigung, Zeitplanaktualisierung, Kommentierung usw. zu erhalten.

Wenn Sie keine Benachrichtigungen erhalten, überprüfen Sie bitte die folgenden Einstellungen.

■ für iPhone

1. für iPhone-Einstellungen > Kontrollieren Sie, ob TimeTree aktiviert ist.

Starten Sie die Einstellungs-App, tippen Sie auf Benachrichtigung und öffnen Sie die

TimeTree-Einstellung.

1. Kontrolle der Aktivierung von Benachrichtigungen in den "Anwendungseinstellungen" von

TimeTree
           Tippen Sie auf die vier parallelen Querlinien in der oberen linken Ecke des

Kalenderbildschirms , tippen Sie dann oben rechts auf "APP SETTING".
           Wenn der Anwendungseinstellungsbildschirm geöffnet ist, bestätigen Sie die

Benachrichtigungseinstellung.

1. Kontrolle der Aktivierung von Benachrichtigungen in der "Kalendereinstellung" des

entsprechenden Kalenders in TimeTree
                 Tippen Sie auf dem entsprechenden Kalenderbildschirm unten rechts auf "Sonstige" und

dann rechts oben auf das Einstellungssymbol.
               Wenn der Kalendereinstellungsbildschirm geöffnet ist , bestätigen Sie die

Benachrichtigungseinstellung

■ für Android

1. Kontrollieren Sie,ob die Benachrichtigungseinstellung von TimeTree in de

„Anwendungsverwaltung“ des Betriebssystems aktiviert ist.

1. ob Benachrichtigungen in den „Anwendungseinstellungen“ von TimeTree aktiviert sind. Tippen Sie auf die vier parallelen Querlinien in der oberen linken Ecke , dann oben rechts auf „APP SETTING“.Wenn der Anwendungseinstellungsbildschirm geöffnet ist, bestätigen Sie die Benachrichtigungseinstellung.

1. ob Benachrichtigungen in der „Kalendereinstellung“ des entsprechenden

Kalenders in TimeTree aktiviert sind. Tippen Sie auf dem entsprechenden

Kalenderbildschirm unten rechts auf "Sonstige" und dann rechts oben auf das

Einstellungssymbol. Der Kalendereinstellungsbildschirm wird geöffnet. Tippen

Sie auf Benutzereinstellungen und kontrollieren Sie die

Benachrichtigungseinstellungen.

Wenn unter Android selbst nach Ausführung der Schrittte 1-3 keine Verbesserung eintritt , probieren Sie bitte auch folgendes.

■ Installieren Sie die App neu !

Bitte versuchen Sie eine Neuinstallation nach der Registrierung des Kontos (E-Mail-Adresse, Passworteinstellung).

■ Ändern des Energiesparmodus / STAMINA-Modus

Die Benachrichtigung wird möglicherweise nicht angezeigt, wenn die Energiesparfunktion des

Smartphones aktiviert ist. An

Probieren Sie bitte folgendes ! endungsverwaltung" tiP

<Verfahrensweise>
   Sie können die Energiespareinstellungen unter "Einstellungen> Akku> Ausdauermodus" ändern.
   ※ Der Name und die Vorgehensweise unterscheiden sich je nach Modell.

Für Details, lesen Sie bitte die Bedienungsanleitung Ihres Mobiltelefones , Tablets usw.

■ Benachrichtigungseinstellungen auf dem Bildschirm für die Lautstärkeeinstellung

<Verfahrensweise>

Werden ,wenn Sie am Hauptgerät die Lautstärketaste drücken, im Bildschirm für die Lautstärkeeinstellung“All notification (Alle Benachrichtigungen) aktiviert“, angezeigt?

Ist TimeTree durch "Sprache und Benachrichtigung" → "Hinweis zur Anwendung" im Einstellungsmenü blockiert? ng. Anwendung für iPhone-Einstellungen> Beachten

Für diesen Fall: ee-Einstellung. wendung für iPhone-Einstellungen> Beachten Sie, ob TimeTree

■ Wenn eine Einstellung "nicht optimierte Anwendung" vorhanden ist, fügen Sie diese hinzu !

Wenn TimeTree in der Batterieoptimierungseinstellung unter der Einstellung "Optimierte Anwendung" nicht enthalten ist , überprüfen Sie bitte , ob es hinzugefügt werden kann !

■ Erneute Anmeldung
Wenn Sie mit oben genannten Schritten das Problem nicht lösen können, loggen Sie sich bitte einmal aus ⇒ und loggen Sie sich danach bitte wieder ein. aktiviert ist
, tippen Sie auf Benachrichtigung und öffnen Sie die TimeTree-Einstellung.

If you have any questions, please send email using 'contact us form' in the app.