Zeitplan wird nicht angezeigt

Wenn der Zeitplan nicht angezeigt wird, besteht eine hohe Wahrscheinlichkeit, dass das Problem mit Hilfe der folgenden 3 Punkte gelöst wird.

Zuerst überprüfen Sie bitte folgendes …

・Überprüfen Sie die Erstellung des Zeitplans.

Es besteht die Möglichkeit, dass der Kalender, in den Sie den Zeitplan eingegeben haben , nicht freigegeben ist. Bitte überprüfen Sie, ob der Zeitplan im  Zielfreigabekalender korrekt erstellt wurde. Drücken Sie  "Menü" (drei parallele Querlinien)oben links im Bildschirm, um den Menübildschirm zu öffnen.

・Aktualisieren Sie den Kalender auf den neuesten Status.
Wenn es aufgrund von Internetverbindungsproblemen usw. nicht möglich war, den Zeitplan zu teilen, kann man dies durch Aktualisieren des Kalenderinhalts korrigieren.

iOS: Tippen Sie auf "Menü" (drei parallele Querlinien in der oberen linken Ecke und

wählen Sie aus der Kalenderliste den Kalender, den Sie aktualisieren möchten, aus.

Android: Beenden Sie die App durch Drücken der Schaltfläche "Zurück" auf dem Gerät  und öffnen Sie sie erneut.

・Überprüfen Sie die Version der App.

Wenn Sie eine ältere Version als Version 2.0.0 benutzen, wird der von Ihnen erstellte Zeitplan nicht angezeigt. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie und die Person(en) mit der/denen Sie den Kalender teilen die App mindestens auf die Version 2.0.0 aktualisieren.

Wenn der Zeitplan nach Überprüfung der genannten 3 Punkte noch immer nicht angezeigt wird, kontaktieren Sie uns bitte über das Anfrageformular aus der App.