Ereignisse können von anderen nicht gesehen oder mit anderen nicht geteilt werden.

Wenn Sie oder ein anderes Mitglied eines geteilten Kalenders einen Eintrag nicht sehen können, auch wenn derjenige, der das Ereignis erstellt hat sicher ist, dieses angelegt zu haben kann es zwei Möglichkeiten geben, warum das Ereignis für andere nicht sichtbar ist.

Meistens liegt es daran, dass
1.) der Ersteller den Termin in einem anderen Kalender angelegt hat oder 2.) es liegt an einem Netzwerkfehler.

1.) Termin wurde in einem anderen Kalender angelegt
Stellen Sie sicher, dass Sie den richtigen Kalender ausgewählt haben, wenn Sie einen neuen Termin erstellen. Mehrere Kalender oder Kalender mit ähnlichen Namen können dazu führen, dass Sie Ihren Termin fälschlicherweise in einen anderen Kalender abspeichern als angenommen.

Es kann auch passieren, dass der Ersteller den Termin in einem externen Kalender (OS-Kalender) erstellt hat.

Fragen Sie bitte beim Ersteller nach, damit dieser überprüfen kann, ob der Termin auch im richtigen gemeinsamen Kalender gespeichert wurde.

2. Netzwerkfehler
Vorübergehende Netzwerkfehler können dazu führen, dass erstellte Termine nicht mit den anderen Mitgliedern eines gemeinsamen Kalenders geteilt werden.
In diesem Fall, loggen Sie sich bitte neu ein und starten Sie Ihr Gerät neu. Dies sollte das Problem beheben.

Sollte es nach der Durchführung aller Schritte immer noch zu Problemen kommen kontaktieren Sie uns bitte und teilen uns folgendes mit:

1.) Name des gemeinsamen Kalenders
2.) Name des/r Events

3.) Datum des/r Events