TimeTree Help

Anfrage absenden

Termine können von anderen nicht gesehen oder nicht mit anderen geteilt werden.

Wenn Sie oder ein anderes Mitglied eines geteilten Kalenders einen Eintrag nicht sehen können, der Ersteller diesen aber definitiv angelegt hat (und immer noch sehen kann), dann hat das in der Regel einen der folgenden Gründe:

  1. Der Ersteller hat den Termin in einem anderen Kalender angelegt.
  2. Es handelt sich um einen Netzwerkfehler.

1.) Termin wurde in einem anderen Kalender angelegt
Stellen Sie sicher, dass Sie den richtigen Kalender ausgewählt haben, wenn Sie einen neuen Termin erstellen. Mehrere Kalender oder Kalender mit ähnlichen Namen können dazu führen, dass Sie Ihren Termin fälschlicherweise in einen anderen Kalender abspeichern als angenommen. 

Screenshot_2018-11-07-16-55-17.png

Wenn der Termin über die "Alle Kalender"-Ansicht angelegt wird, kann es auch passieren, dass der Ersteller den Termin in einem externen Kalender (OS-Kalender) erstellt hat.

Fragen Sie bitte beim Ersteller nach, damit dieser überprüfen kann, ob der Termin auch im richtigen gemeinsamen Kalender gespeichert wurde:

Screenshot_2018-11-07-16-55-41.png

 

2. Netzwerkfehler
Vorübergehende Netzwerkfehler können dazu führen, dass erstellte Termine nicht mit den anderen Mitgliedern eines gemeinsamen Kalenders geteilt werden. Prüfen Sie bitte folgende Ansätze:

  • Wechseln Sie das WLAN oder auf mobile Daten
  • Melden Sie sich aus TimeTree ab (und wieder an)
  • Starten Sie das Gerät neu
  • (ggf.) Starten Sie Ihren WLAN Routern neu

Sollte es nach der Durchführung aller Schritte immer noch zu Problemen kommen kontaktieren Sie uns bitte und teilen uns folgendes mit:

  1. Name des gemeinsamen Kalenders
  2. Name des/r Events
  3. Datum des/r Events

 

 

 

War dieser Beitrag hilfreich?

Kommentare